среда, 5 июня 2013 г.

Каждый пишет сам свою Историю Успеха

Существует закон бизнеса:            КОГДА ВСЕ ЛЮДИ ВИДЯТ, ЧТО В КАКОМ-ТО БИЗНЕСЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ТО СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ЗАРАБАТЫВАЮТ  ТЕ, КТО ПРИШЛИ ПЕРВЫМИ – ОСНОВАТЕЛИ БИЗНЕСА. 
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТАНОВЯТСЯ КЛИЕНТАМИ.

К сожалению, или к счастью это правда жизни. И когда уже через несколько месяцев в городе будет  функционировать наземный магазин "Едоша", сегодняшние партнеры услышавшие и принявшие Интересную Идею Бизнеса, уже будет пожинать плоды проделанной ими работы.

Ведь продажа продуктов повседневного спроса  по системе сетевого маркетинга- это  мечта всех лидеров  сетевиков. Никого не надо уговаривать и убеждать, что нужно есть!
Что нужно покупать хлеб, молоко, крупы, мясо и овощи. Это настолько же естественно, как дышать.

Все, что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать, это приобрести карту за 50! рублей и  накормить свою семью (или себя самого) на 3 тысячи рублей. Все!!!

В Санкт- Петербурге, где уже открыт наземный магазин,  партнеры "Едоши" в течение календарного месяца  набирают  товаров повседневного спроса на 5 тысяч рублей. 
Но, как показывает практика, эта сумма  часто бывает намного больше. Ведь речь идет о продуктах питания.

И, возвращаясь к законам бизнеса,  хотелось бы вспомнить историю развития сетевого маркетинга в России, когда  первооткрыватели этого бизнеса продавали заграничную продукцию, "воспевая" ее уникальность и качество. Этих энтузиастов тогда  с усмешкой называли "дурачками с порошками".  А сегодня чеки этих "дурачков" весьма впечатляют, они создали свой пассивный доход. Но они так же сослужили плохую службу всей  индустрии сетевого маркетинга, показав совершенно неверную модель бизнеса, закрепившуюся в сознании людей, как продажа  товаров в сумках на дому и  обман людей с целью вытягивания денег.

К счастью, правильное ведение сетевого бизнеса со временем вытесняет эту искаженную модель бизнеса. И приходит понимание, что  сетевой маркетинг - это  рекомендательный бизнес. Доход в нем начисляется тогда, когда по вашей рекомендации производятся покупки продукции.

Рекомендательный бизнес – метод зарабатывания денег на привлечении покупателей в торговую сеть магазинов и получение вознаграждения от покупок потребителей своей группы. 

И важно услышать, что именно сейчас  есть интересная модель бизнеса с четко отлаженной системой работы, используя которую можно  написать свою собственную Историю Успеха в компании "ЕДОША".

Присоединяйтесь к нашей команде, в которой вам гарантирована поддержка в развитии.








Комментариев нет:

Отправить комментарий